49,-* UVP 63,90*
-23% gespart
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Art.-Nr.: trangia-tundra-2-d
Nur noch 1x auf Lager
Sofort verfügbar / in 1-3 Tagen bei dir
Sofort lieferbar
Garantierter Versand heute, wenn Du innerh. 10 Std. 45 Min. bestellst.In 1-3 Tagen bei Dir.¹
Premium Fachhändler
Schnelle Lieferzeiten!
täglicher Versand aus unserem LagerExpertenberatung!
08502 - 917 130 »Kontakt« Produktinformationen
Das Trangia TUNDRA 2 DUOSSAL Topfset ist ein sehr leichtes Outdoor Kochset, bestehend aus zwei Alu/Edelstahl Töpfen, Griffzange und Deckel. Duossal ist außen aus Aluminium für beste Wärmeleitfähigkeit und Innen aus gesundheitlich unbedenklichem und robusten Edelstahl. So gelangt kein gesundheitsschädliches Aluminium ins Essen und ein natürlicher und neutraler Geschmack ist garantiert.
Original Trangia, hält ein Leben lang.
- 2 Duossal Töpfe 1,5 und 1,75 Liter
- Universaldeckel
- Griffzange
- Packbeutel
- Packmass ca 20 x 10,5 cm
- Gewicht 635 g
Trangia Material-Lexikon
- UL Aluminium ist ein leichter Werkstoff, der sich durch schnelle und gleichmäßige Wärmeverteilung auszeichnet. Dadurch wird das Anbrennen vermieden. Die harte Oberfläche bietet auch guten Schutz gegen Kratzer und Verschleiß. Das Ultralight-Aluminium ist 50 % stärker als herkömmliches Aluminium. Dadurch ist bei der Herstellung eine geringere Menge des Werkstoffs erforderlich, was die Sturmkocher leichter macht.
- DUOSSAL kombiniert die Vorteile von Aluminium und Edelstahl. Die Töpfe sind außen aus Aluminium für beste Wärmeleitfähigkeit und Innen aus gesundheitlich unbedenklichem und robusten Edelstahl.
- Non-stick ist eine Beschichtung, die sich besonders gut zum Braten mit wenig oder ohne Fett eignet. Nichts brennt an, was zusätzlich die Reinigung erleichtert. Non-stick ist etwas empfindlicher gegen Kratzer und Verschleiß Deshalb empfiehlt es sich, nur Kunststoff- oder Holzbesteck zu verwenden. Non-Stick ist eine Oberflächenbeschichtung auf UL Alu oder HA
- EAN-Nr.: 7315084022521
Topseller
Zuletzt angesehen
Ich habe von Trangia auch das Kochersett in Alu Hardonized - und von dem Material bin ich wirklichb begeistert. Es hinterlässt beim Kochen keinen Alu-Geschmack (genauso wie Duossal), es ist leicht (anders als Duossal) und es ist rundum stabil (während Duossal außenb doch ziemlich weich ist).